С рождеством, Евдокия

  Евдокия — красивое имя,
  Не качай, не качай головой,
  Оглянись, посмотри, подумай -
  Она рядом, рядом с тобой...

  Соответствует духу и гордости,
  И умна, и нежна она,
  Евдокия - цветок по совести,
  Благородна коллега моя. 
               7.01.2020


Рецензии