У Бога всё возможно

У БОГА ВСЁ ВОЗМОЖНО, ЛИШЬ НАДО ВЕРИТЬ В СВЕТ!
БЫВАЕТ, ЧТО ТРЕВОЖНО - БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИМЕТ,
БЫВАЕТ НИОТКУДА  СЛУЧАЮТСЯ  ДРУЗЬЯ -
СОВСЕМ ЧУЖИЕ ЛЮДИ, КАК АНГЕЛЫ ДОБРА!

НАВЕРНОЕ , УГОДНЫ ТЕ  ВСТРЕЧИ  НЕБЕСАМ ,
РАЗ,ГДЕ-ТО НА ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ НАМ !
НЕ КРОВНЫЕ - НО ДУХОМ НАСТОЛЬКО НАМ БЛИЗКИ,
ЧТО SOS НЕ НУЖЕН ВОВСЕ,МЫ-ЦЕЛОСТНОСТЬ ЛЮБВИ!

ГАРМОНИЯ ВО ВЗГЛЯДАХ , ГАРМОНИЯ В МЕЧТАХ,
ГАРМОНИЯ В ЖЕЛАНЬЯХ , ГАРМОНИЯ В ДЕЛАХ!
У БОГА ВСЁ ВОЗМОЖНО,ЛИШЬ НАДО БЫТЬ СОБОЙ -
НАЙДЁТСЯ, НЕПРЕМЕННО, НАЗНАЧЕННЫЙ СУДЬБОЙ!

ПРОВИДЕНЬЕ ГОСПОДНЕ - СЛУЧАЙНОСТЬЮ ЗОВЁМ,
ХОТЬ САМИ ПОНИМАЕМ , ЧТО СЛУЧАЙ НИ ПРИ ЧЁМ!
КОГДА УЛЫБКА ЧЬЯ-ТО ЗАПАЛА В СЕРДЦЕ ВДРУГ,
ТОГДА БЕЗ ОБЪЯСНЕНЬЯ -СЛОВА,ВСЕГО ЛИШЬ, ЗВУК!

НЕ ВЕРИТСЯ!? -НЕ НАДО! ... ДЛЯ  КАЖДОГО СВОЁ :
И СЧАСТЬЕ ИЗ  ОБЪЯТИЙ, И СЛЁЗЫ , ЧТО ТВОЁ!
ДУША С  РОДНОЙ  ДУШОЮ -НАШЛИСЬ НЕ ПРОСТО ТАК,
ПРОВИДЕНЬЕ ГОСПОДНЕ  - УЖ ,ТОЧНО ,НЕ ПУСТЯК!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 08.11.2017 г.


Рецензии