Перейдя через твой порог...

                ______________________________________

                Завтра  будет  ещё  один  день,
                слава  богу  ещё  живой...
                Завтра  будет  ещё  одна  ночь,
                я хотел бы проснуться с тобой.

                Я хотел бы  прожить этот  день,
                по-другому, не как вчера...
                Моей  Музы  мелькает  тень,
                нам  расстаться  давно  пора.

                Расставания  тяжкий  миг,
                много  пройдено  вместе дорог.
                Я  с  тобою  печаль  постиг,
                перейдя  через  твой  порог.

                Перейдя  через  Рубикон,
                не оглядывайся назад...
                Я  поставил  свой  дар на  кон,
                там, на небе, где звёзд парад.

                **************


Рецензии