Волна щебетала

                Не шепчи холодная волна глупости.
                Сейчас , зимою время не твое.
                Лед отчуждения сковал крутости.
                Ты выбросила к берегу стон давно.

                Припев.

                Не прикидывайся волна внимательной.
                Утонул повод шептать увлекательно.
                Бывало,шумела,бурлила сногсшибательно.
                Тобою снесена станция спасательная.
               
                Мощь остыла в одиноком щебетанье.
                Льдины острые ломают лед,пираньи.
                Ты щебечешь не о том что волнует.
                Придет весна и тебя ветер надует.

                Я любила тебя искренне , волна!
                А ты решила, что очень вольна.
                Перестали тебе курлыкать журавли.
                Не дели сердца  и души на  нули.

                07 01 2020 год.
                Подмосковье.


               



         


Рецензии