построение рассуждения

Я не успела Горя ощутить
Оно меня догонит, вот ей-богу
Раскручивает Боже жизни нить,
Меня уничтожая понемногу

И ублажает розовый закат,
забавно в небе расстелив свой саван.
В диван задвинут тихий фолиант,
Лощеная тетрадь моей забавы.

Тихонько ветер двигает листы
...Мои пометки в рамках препинаний
Я огорчилась. Это же "не ты",
Сердитчик мчит на поле расставаний.
.
.
.
.
.
Слово сердитчик заимствовано из текста

Овсы цветут...
Энтон
Историческо-графоманское - последствие чтения "шедевров"

Цветут овсы... а кофта - ситчик,
Вздыхает томно друг-сердитчик.
Не обладать  рукой косы,
А без косы сгниют овсы...

Вот прилипает к жарку телу,
Тот ситчик - призывая к делу..
Но дрянь забава - дюже зла,
И огород вновь без козла.

Ну вроде все - конец поэту,
А зуб неймет никак конфету!
Ох блиндамет - какой конфуз,
Не скроет холм стыда картуз.

Овсы цветут... какая жалость,
Ведь до ... звезды такая малость.
Но нет, облом - под кофтой шерсть,
Жестока конкурентов месть....


© Copyright: Энтон, 2019


Рецензии
молоДЦОМ
моло дечи КОм
ом

Лексей Толмачёв   16.01.2020 19:25     Заявить о нарушении
спасибо. дичком.

Белая Стихия   16.01.2020 20:38   Заявить о нарушении