Резная сказка

Праздник к нам пришел со сказкой
В славных домиках резных.
Ждут олени и салазки,
И гирлянд огни цветных.

Люди водят хороводы
Вокруг елки расписной.
Чая, кофе греют воды
У красавицы лесной.

Тут вокруг все в изобилье,
Мясо жарят на углях,
Сладкой ваты угощенье,
Сбитень греют на дровах.

Приходите к нам скорее,
Вы друзья на новый год,
Ждет вас счасть и веселье,
Отдыхай честной народ!


Рецензии