Зеркало

Ты знаешь как,сходить с ума,
Долбя по зеркалу руками?
Как видеть не своё лицо,
И мазать мимо кулаками?
Как улыбаясь и смеясь,
Размазать кровь,по мерзкой роже.
А в бледной гладкости зеркал,
Стоишь лишь не ты,да,непохожий.


Рецензии