Неправильным был путь!

Надёргав фраз из святцев
Понятий и сатир
Порою выступает
По телеку кумир

Ему никто не верит
Он рай пообещал
Вчера он озаботился
Народ пообнищал

Собрались даже люди
И вы строились в нитку
Бутылочкой кидались
В ней небыло напитка

Зарплаты подниму Вам
А впрочем хорошо
И так живут все люди
Что надо им ещё

Идти всем на природу
Советует мудрец
Там Моисей послушных
Гонял своих овец

На пенсии немного
Я дам Вам отдохнуть
А коль не доживёте
Неправильным  был путь!


Рецензии