600. В Стране Счастья

07.01.2020
В Стране Счастья любовь окружает, покой,
Там мы встретимся в вечности, друг мой, с тобой.
И разлуки не будет уже никогда,
И того... что дарила грехами земля.

Небо! Туда я стремлюсь душою своей.
Небо! Отдых уставшим в бореньи людей.
Им награда за то, что смогли и прошли,
И нам... мы сохранили надежду в пути...

Небо! Мы сохранили себя от греха,
Когда уповали лишь на помощь Христа!
И теперь наступают блаженства нам дни,
Церкви Христовой радостно в Небо идти.

Спасение вечное, радость, свет,
Больше болезни и горечи нет.
Божья любовь окружает всегда,
Нас от рождения и... до конца.
                W. Urban


Рецензии