До свидания! Спасибо, что меня любил...

Хочу бросить тень на образ твой,
Но знаю, не получится.
Ты хороший весь такой -
И мне б не мучаться.
Но я думаю о нас,
Вскрывая прошлое.
Проклинаю в этот час
Сознанье пошлое.
Я с тобой была как ангел
Незапятнанный.
Мы играли в наш роман
По четким правилам.
Но меня попутал бес,
Страстью отравил.
Я с другим тебе однажды
Нагло изменила.
Ты ушел, оставив мне
Муки совести.
И любовь попала в плен
Твоей гордости.
Я смотрю издалека -
Сердцем чувствую.
Ты простил меня, хотя
Очень грустно было.
Ты вернуть меня хотел,
Но вот звать не стал.
Думал, что сама прийду -
Спрыгнешь с пьедестала.
Мне укажешь на мой грех,
Я раскаюсь вся.
И вернется к нам опять
Счастья полоса.
Но меня наш перерыв
Остудил совсем.
Возвращаться и просить
Больше незачем.
Я любила, я лгала,
Значит смысл был.
До свидания! Спасибо,
Что меня любил.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии