Пожелание

Добрый Ангел мой, Хранитель,
С ним надёжно и тепло,
Под крыло взял меня с детства.
Мне сказали: – Повезло!

Хоть его не видят люди,
Он  со мною и сейчас.
Пусть судьбы подарком будет
Ангел каждому из вас!

          07.01.2020


Рецензии