Бесконечная любовь

Истина всего одна,
И это бесконечная любовь,
Да только доброта всегда права,
Но почему то вечно льётся кровь?
И заповеди каждому ясны?
Почти что все как будто верят в Бога?
Да проклиная козни Сатаны,
В пороках прозябают так убого,
Любовь сладка, приятна словно мёд,
Так почему готовы убивать?
Ну виноват конечно Чёрт!
Виновный есть, чего нам горевать!


Рецензии