Поэт

Поэт без музы-просто человек.
Нет в нём ничего от Бога.
А в голове его лишь рифмы след
И четверостишие творца другого.

Поверь мне,это всё не понаслышке-
На мне испытано судьбой.
Я потеряла стихи в книжке,
А муза,кажется,ушла в запой.

Так трудно,если не о чём писать,
Когда ни любви не чувствуешь,ни боли.
От этого так хочется в душе кричать.
Но а снаружи ты спокоен. По не воле.


Рецензии