Вишнёвая газировка

Я выпью за тебя бокал вишнёвой газировки.
Надеюсь, путь домой не будет слишком лёгким.
Надеюсь, что в пути тебя настигнут муки,
Что ноги унесли, что не растлили руки.

Сожру я за тебя большой бисквитный торт.
Надеюсь, что в пути тебя возьмут в эскорт.
Надеюсь, станешь ты самой приличной шлюшкой
И будет на губе шрамик, прикрытый мушкой.

Убью я за тебя любого и любую.
Надеюсь, что в пути ты не отхватишь пулю.
Надеюсь, ты найдёшь заслуженное счастье...

Пожертвую собой, но отведу ненастья.


Рецензии