Невпопад

Живу я как-то невпопад
И все не так воспринимаю.
Хочу повыше чтобы,над,
А жизнь лишь пошло опускает.

Сплю:музыка дождя,ампир,
К тебе тянусь...А оказалось,
Соседский то протек сортир,
Проснулся я и сердце сжалось.

Где мне услышать горний глас?
По ком мне выправить сужденья?
А тут...Стоять!Как дам ща в глаз.
Гони,брат,стольник,я с похмелья.

Вот и писАть стараюсь я,
Ну,как два пальца,в общем,Ватсон.
Хватает ведь кругом хамья,
Над выстраданным издеваться.

                24/11/2019


Рецензии