Близость

Мы сидим, пьем чай.
Очаровательно.
Для других - мы
Только как приятели.
Я тебя под кожей
Сильно чувствую.
Наши души - все,
Что в нас есть лучшего.
Наша близость - это кайф,
Другим не свойственный,
Долгий путь, проложенный
Нам звездами.
Мы рискуем быть как все,
Но уклоняемся.
Я танцую на стекле,
А тебе нравится...
Не убавить, не убить -
Ты слишком предан мне.
Для меня - тебя любить -
Это быть в огне.
Пусть же будут наши дни заколдованы.
Мы друг друга сберегли - Это здорово!




За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии