Рождество

Рождество - это повод поверить...
Поверить, что счастье есть.
Материальным успех не мерять,
О прошедшем ничуть не жалеть.

Рождество - это светлый праздник
И подарок, что сделал Бог.
Для нас грешных таких и разных
Точно счастье он приберёг.


Рецензии