Молитва

Боже, помоги в Рождество
Обуздать своё естество.
Научи как правильно жить,
С головою буйной дружить.
Ведь давно уже не пацан,
И талант, пусть крошечный, дан.
Но слепцом блуждаю во тьме,
Существую будто во сне.
Как мне, Боже, жить не по лжи?,
Праведника путь укажи.
Сыну своему помоги,
И тогда верну я долги
Светлым ликом чудо - стихов,
Свет - всегда сильнее грехов...


Рецензии