Всё, что было

Всё, что было.


Не  плачу,  что  судьба  мне  изменила…
Ты  стала  страстным  призраком  ночей.
А,  ведь  когда  то  поцелуи  ночью приносила…
В  черном  бархате  очей.




Ты  могла  бы  стать  на  земле.  Единственным  Раем…
Со  мной  весна.  Не  долго прожила.
И  беда,  что  ныне.  Словами уже  не  играем…
Как,  это было  тогда.




Очевидно  стало.  Спасена  твоя  свобода…
В  любви  без  счетное  количество,  положено  людей.
Мудрость  с  тобой  расстаётся  охотно…
Седина  не  в  блеске  Розовых  ногтей.



Всё,  что было.  Этот  омут.  Нам  мерещился  в  тумане…
А,  что  ныне.  Уже  не  поражают  её  тусклые  лучи.
Долго  не  удержишь  Мерина  в  аркане.
Когда  с  тобой  одни.  Удушливые  дни.




Что,  лес  и дол.  О,  ваших  белых  кож.  Скупы  равнины…
Песни  не  услышишь.  Голос  лебедей.
И  не  один  орган  красотки.   Не  возьмёт.  Полночный взгляд  непобедимый…
Не  утянет  в  заводи  страстей.


Рецензии