З-в-с-м-с-т-ь

И жить давно уже не хочется,
И страшно в пустоте ночной.
Я в вере полной одиночества,
Что давит на меня тобой.

И мне так мало этих океанов,
Кристально чистых, голубых.
Да, в этой жизни много идеалов,
Но ты прекраснее любых.


Рецензии