Рождество

                Яркий праздничный январь месяц.
                Нарядная елка шарами,огнями блестит.
                7января родился Великий младенец
                Земля христиан Рождество чтит.

                Рожден бедной Марией в  хлеву.
                Светлый день принял о нем молву.
                Окрылялся добротой родительской.
                Склонился к справедливости отеческой.

                Свет любви к людям вселен в глаза.   
                Все его слушали о том, что сказал.
                Держался правды добра и не сползал.
                С апостолами друзьями мир объединял.

                Дух Рождества передан веками нам.
                Верующие Иисусу Христу идут по стопам.
                Его благодать дается молитвой по делам.
                Свет  Бога, разума верен христианам.

                С Рождеством Великого для.поколений!
                По раздаче добра.Христос - всем гений.
                Он один, наше солнышко каждой души .
                Помни о нем.прислушайся,моли,не греши!

                07 01 2020 год

                Подмосковье.
      


Рецензии