Христос воскрес?

Христос воскрес?
Воистину воскрес!!
Но кто вознёс младенца
До -  Небес
И вынес приговор
Его Судьбе?
Уже ли - Те,
Что корчась в темноте,
До сей поры
Готовы на разбой,
Ютясь в Семье?

Великий Грех,
Терзавший плоть Изгоя,
Один из тех,
Что не сулит Покоя!


Рецензии