Рождество

Люди рано встанут утром —
За окном бело.
Ночью в Рождество так мудро
Снега намело.

Ночь рождественских подарков:
Благодать и тишь.
И Звезда сверкнула ярко,
Осветив наст крыш.

Слышно, слышно — дивным хором
Все окрест звучит.
Тихим пламенным восторгом —
К небесам ключи.

В мире сокровенно Светлом
Торжество искрит.
В сердце — Рождества заветы.
Радость озарит!

Соткана чудес десница,
Мир внутри поет!
Каждый год Иисус родится.
Мир наш Он Спасет.


Рецензии
Спасибо вспомнила сразу детство...

Наталья Андрианова5   08.02.2020 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что поделились впечатлением)

Аарин Март   13.02.2020 12:12   Заявить о нарушении