Враги отняли все Ю. Веледницкому

Враги отняли всё,
что делать, чёрт возьми,
ах, кто же Русь спасёт,
Бог, сжалься над людьми...
Вот так-то, мон ами,
опять рабы немы,
владеем всем не мы,
куда же нас несёт? -
попробуй отними...         


Рецензии