Поговори со мною, Боже

 "Если пришло "плохое" все, в широком смысле -
  То это результаты действий, слов твоих и мыслей.

  Ошибка не в том, что ты их выбираешь,
  А в том, что их "плохими" называешь.
 
  Если плохими их ты назвал,
  Себя плохим ты и создал.

  Захочешь образ новый во Вселенной воссоздать,
  Работай с вдохновеньем над собой, себя меняй.

  Ты - словом, мыслями и действием
  Ненастья создаешь и бедствия.

  От них потом всегда страдаешь
  И в божье наказанье превращаешь.

  СОЗНАНИЕМ своим болото создаете,
  И тоните потом в этом болоте.

  Чтоб БОЛЬ от собственного опыта не ощущать,
  Нужно подходы, отношение к нему менять.

  Еще БОЛЬ может быть от ложной мысли.
  Исчезнет также Боль, если суждение переосмыслишь.

  Не обвиняй и не суди, ибо не знаешь,
  К чему все происходит, потом страдаешь.

  Все обвиненное перстом в тебя укажет,
  А то,что осуждаешь - тебя к себе привяжет.

  Нет в мире Бога "правильно", "должно" и "можно".
  Нет и "нельзя", "не правильно", "не должно".

  Дара свободы выбора - не буду вас лишать.
  Должны вы, результат содеянного ощущать.

  Я никогда ни в чем не ограничу вас,  не накажу.
  Для проявления реальностей всех ваших "Я",возможности даю.

  Чтобы могли вы заново себя создать
  И Кто Вы Есть, на Самом Деле, ощущать.

  Не осуждаю я тебя, а ты других не осуждай.
  Про "ад" и "рай", тем более, не рассуждай.

  Одной дорогой все пойдете в ОТЧИЙ ДОМ
  И опыт прожитый, обсудим дружно за столом.

  Прочувствуешь все снова и вновь все проживешь
  И Кем Ты Был в том опыте, потом поймешь.

  Я знаю: боль, переживания - тебя проймут
  И ощущенья "ада" в душу привнесут.

  Не ждите от меня гневливых осуждений -
  ЗАКОНОВ ВСЕЛЕНСКИХ почувствуете проявленье".

                Что сеем, то и пожинаем!


 
               

 
 


Рецензии