Шикарная дюжина

Одна девушка, любит за своим телом следить,
Так, а вторая красавица, любит готовить,
Третью конфетку, трудно чем либо удивить,
А четвёртая милашка, долгие отношения ни с кем не строит.

А в пятой мадам, живёт загадочность,
А у шестой барышни, наблюдаю сплошную суету,
Седьмая куколка, она ревнивая достаточно,
Восьмая женщина, может испортить настроение миру всему.

Девятая, необъяснимая и славная девчонка,
Десятой королеве, шли наряды все к лицу,
Одиннадцатая малышка, любит музыку слушать громко,
А двенадцатая принцесса, обожает цветущую весну.


Рецензии