Наступило снова Рождество Христово...

*****

Наступило снова
Рождество Христово,
И ещё сильнее
Верится в любовь.

Всюду слышу слово:
Рождество Христово!
И приходит чудом
Божия любовь.

Сердце чает снова
Рождества Христова,
Ибо в сердце вечном
Вечная любовь!

25 ноября 2010 года


Рецензии