С рождеством, люди добрые

  Родился на Свет Божий мальчик,
  Родился сам Иисус Христос,
  Нашей жизни это начало -
  Вечность жизни Он преподнёс...

  Только верить ему нам надо,
  Он пришёл в Мир, спасая нас,
  И живём мы, живём во благо -
  Христа славим сегодня, сейчас.
 
                7.01.2020


Рецензии