Здоровье ваше дорогое

Сплошные клиники здоровья:
Царит здесь строго подневолье.
На ноги всем дают бахилы,
Тут медицины командиры

Суют вам пачку направлений:
Да в числа те я не могу.
Тогда платите деньги с миром.
Все, квоты нет, не помогу

Консилиум мы Вам назначим.
А как же? Да возьмем потом,
Чтоб у вас не было сомнений
Беседу с вами проведем

А как же опыты и цифры?
Что пляшут явно в разнобой
И денег утекло немало,
И слышишь лишь утробный вой


Рецензии