Я хочу провести с тобой лето

Я хочу провести с тобой лето,
Пить гулять и друг друга любить жарко,
Просыпаться у моря вдвоём где-то
И лежать целый день - отпускать жалко.

И я всяким лохам буду бить морды
За бесстыдные взгляды на твои ноги
И ходить буду весь такой гордый,
Что идёшь ты со мной хотя нравишься многим.

А под звуки первого листопада
Мы пойдём в парк посмотреть в небо,
Сядем на скамейку у сада,
И вместе встретим новое лето.
 
МЕ


Рецензии