Плакать не стоит

По небу катается шарик - солнце.
Тени в лесу линеят хвою.
Утро - вернется.
Плакать - не стоит.

Закатное пламя горит беспечно,
Облака дым сиренево стынет,
Все это - вечно.
Впредь - и отныне.

Сонные веки устало закроешь,
Мягко в подушку падешь головою.
Солнце, - постой же!
Плакать - не стоит.


Рецензии