Белым снегом...

Ах, какое к нам пришло Рождество -
Раскрасавицы зимы торжество!
Утром встали,  а  вокруг всё бело!
Белым снегом белый свет замело...

Вот какою ты, зима, можешь быть,
И какие нам подарки дарить,
И какие кружева вышивать,
Белым снегом черный след выживать!

Как новы вокруг деревья, дома -
С новым счастьем поздравляет зима!
Всё, что было - замело, не сыскать...
Будем новые следы пролагать!


                7.01.2020


Рецензии