О старости

Строками анапеста
Я буду горевать:
В метро девицы место
Мне стали уступать.

Под горькие напевы
Скорбь буду изливать:
В трамвае стали девы
Мне место уступать.

Совсем  это не лестно,
Когда не тридцать пять…
В автобусе мне место
Все стали уступать.

Меня пик Эвереста
Давно не соблазняет.
В троллейбусе мне место
Молодка уступает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.