Мне казалось, что станет лучше

Мне казалось, что станет лучше.
"Время лечит"- ну что за бред?
Каждый день предыдущий глушит
И конца тому кругу нет...

Мне казалось, улыбка выход.
Смех в компании-лучший врач.
И вдыхать, игнорируя выдох,
Это просто. Проглатывать плач...

Мне казалось, что ты не нужен,
Все привычная драма книг!
Я глядела на стывший ужин
И молчаньем сжимала крик.

Мне казалось, что станет лучше,
Что замена придет сама...
Все неправда! И горло сушит,
Недопитый, бокал вина...


Рецензии