Мечтал он мусор на дорожках убирать

(Ю. Веледницкому)

Мечтал он мусор
на дорожках убирать,
сбылась мечта,
все стали помогать,
да, каждый помогает,
как он может,
и снова на дорожках
мусор множит,
его заботы
злые не тревожат, 
он без работы
век не будет, боже...       


Рецензии