Пойдём со мной

Пойдём со мной- я покажу
Тебе затерянное счастье,
Тебе о многом я скажу,
Но только не о нашей власти!

А я тебе открою тайну
Нашего Харькова родного,
Ведь столько есть красивых зданий-
Сумская, улица Свердлова...

Так пахнет городом! Во взгляде
Майдан Свободы отражён,
Ну а во тру вкус белой Фанты,
Что продаётся за углом.

В тех закоулках, что снимали
Фильм «Дау» 8 лет назад
Дороги вид ух потеряли,
Оделись в граффити наряд.

Мураллы, яркие стрит-арты
На стенах на каждом шагу,
А старички играют в карты,
Сидя в беседке на углу.

Хранят уставшие заброшки
Признание первой любви,
Кричат счастливые подростки,
А эхо повторит внутри,

Перекликается со старым,
Урбанистическим пейзажем.
А ты на город родной смотришь
И думаешь: «Ну а когда же

Нагрянут сумерки на Харьков?»
А небо- шоу фонарей
китайских. Как поток созвездий
Мигают тысячи огней...

И площадь светится уж ночью,
А градусник покажет час,
И мне домой не нужно срочно,
Меня встречает прям сейчас

Случайный образ вдохновения
И бешено забьётся пульс!!!
О, Харьков! Что ж ты за творение?!
Ты- удивительный ресурс!!!


Рецензии