Юношеское

ЮНОШЕСКОЕ.

Светлый взгляд улыбки милой,
Лучезарный свет богов.
Любовь не знал,- может и не видел
Звёздный мир он был суров.

Вот он огонь палящий,
Закипает в сердце кровь.
Познать любви страданье,
От цветущих алых Роз.

Земные дочери природы,
Сколь искренне они,
Обрекая нас на муки,
Познать отчаянье в ночи.

Любовь дана наградой,
Тихо Ангел прошептал.
В детях обретаешь крылья,
В Женщине находишь идеал!

Время в звёздах нежится,
В травах расцвели луга.
Слышишь голос Горлиц нежных,
В весенней трели Соловья.


Рецензии
Саша, отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   08.01.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.