P. s

Из...
дополнения к посвящению дополнения к посвящению дополнения к посвящению особого дополнения посвящения к дополнению посвящения особого дополнения к посвящению особого дополнения к особому дополнению посвящения к дополнению дополнения посвящения особого.....
как-то так... коротко)))


Простите.... в трауре до сих пор, поэтому ничего не публикую, кроме последнего.... и вряд ли уже смогу.... Удачи всем....

просьба не отвечать.... просто помните, что МАТЬ ЭТО СВЯТОЕ....
Спасибо , если промолчите.... но поделитесь..
Мать Священна!

А боль мою закутайте в вуаль
И строчкой обволакивайте душу....
И у окна, посматривая в даль...
С вином в руке - поверьте, что Вы лучше....
А Сына я прошу лишь об одном,
Чтоб помнил, как сверкают Ваши слезы....
Чтоб слезы не терял, входя в Ваш дом.....
Но оставался Бриллиантом - ради Прозы....


07,01,2020
(Елене Г . и Д Г.)


Рецензии