Духовное самоубийство

В тихую белую ночь, дверь я открою
Выйду наружу, запахом Святого Петра подышать
На мир зла не держал и людей все же признал
Прости меня будущее, прошу  сохрани утопию что для тебя создавал


И ты моя прекрасная дорога
Идущая со мною с самого утроба
Не останавливайся, мчись
Как гордый смольный конь по полю

Я буду вспоминать полную,короткую хмельную, занятую жизнь
Подъезд уже открыт, в жилище свет горит
Тяжелым шагом по ступеням поднимаясь
Дрожа как яркий свет звезды

На стул держась о спинку залезаю
Ногами страх свой зажимаю
Петля на шеи затянувшись, жизнь заставляет перед собой споткнуться
Хрип...Треск...Скрип


Рецензии