Прощённое воскресенье

               
Простите меня, Бога ради,               
Распахнутым сердцем молю.               
Я с вами, я с вами, я рядом               
И всех безгранично люблю.               
Простите меня, Бога ради,               
Дождавшись весеннюю новь               
Я высшей считаю наградой               
Ответную вашу любовь.               
Мне счастья и радости хватит,               
Но давней мечты не смирить -               
Не будучи век виноватым,               
Прощенья у всех попросить.               
И каждого лично – не, в общем,               
Приветить, улыбкой обнять,               
Я буду доволен, что прощен               
И полон смиренья опять.               
Отбросив резон обобщений               
Надеяться, верить, любить               
И в Прощенном Воскресенье               
Последнее время прожить.               


Рецензии