Студенческий Романс

Всё недосказанное Вами! И недослушанное
Мной? В мечтах останутся с годами. Когда
Сидели мы часами, под звёздным небом,
И - Луной! Под звёздным небом и - Луной!

Ты помнишь, как мы обнимались и целовались,
До утра! Тем "грешным" мы не занимались.
Пока не женишься, нельзя. Была особая пора,
В той нашей юности вчера. Друзья! Считали
Просто. Жизнь шла у нас по Госту, и далее,
По возрасту духовному, физическому росту.

Но вот пришёл прощальный час!? Когда судьба,
Коснулась Нас. Ты не дождалась вышла замуж,
Так за тебя решила Мама?! По поговорке, с той
Любовной горки. "Уж, замуж, невтерпёж!"
Моральный кодекс. Ядрёна вошь. Моральный кодекс.
Ядрёна вошь... Ядрёна вошь... Ядрёна вошь!..


Рецензии