За линзой бытия!

Душа ноет на погоду.
Не видал тебя три года.
Нет желания губить,
Молодых надо любить!
Вот проблема сильна очень,
Хоть не верят в это очи
Но всё чувствует Душа,
До чего ж ты хороша!

Во сне я и среди ночи,
Вижу явно и всё очень!
Контролирую  там сны,
Астрал речка для Души.
Я плыву по этой речке,
Вижу городов крылечки.
Можно на любой порог,
Пройти мимо недотрог.

Ведь они меня не видят,
Воздуха ,прозрачен вид.
Ищут так среди звёзд  всё жизнь.
А она прозрачна ведь!
Не помогут телескопы,
Смотрите не вто стекло...
Где не видите вы жизнь,
Там она ,давным давно!

Для таких тел не нужна,
Жидкая вода, еда!
Ведь питание с луча,
Это высшая стезя.
Зачем строить небоскребы,
Когда можно их творить,
В любом месте ,эту избу
На ночлег установить!

Путешествовать по звёздам,
Не имея корабля,
Так ведь сможет семи расса,
То есть в будущем ,ТЫЯ!
Лишь пройдет та мировая,
На пороге бытия....

ИАМБМУЗА Тюмень
 


Рецензии