Чары. Про красоту! Про пламенную!

  Нет ничего прекрасней вечера с Тобой,
Лишь только новый вечер завтра Твой!
В Тебе - как будто буря чувств и все они -  из нежного огня!
Превозношу Тебя, чарующую, страстную, любя!
Все чувства - про необыкновенно пламенную,  дивную Тебя!


Рецензии