Сюжеты одной строкой 42 театральное

• Театр - фи! Гнезда зарядки в зале нету...

• Билеты у прохода - фитнес! Вставал и втягивал живот!

• Начёс в театре только с задних мест хвалили...

• Успел до третьего звонка отправить комментарий!


Рецензии