даже, если...

даже, если все будут вдруг против тебя,
я всегда за тебя и всегда буду рядом...
и когда разделяют нас города,
знай, они для меня не приграда...

даже, если вдруг, что-то случится со мной,
знай, о том, что тебя я всегда вспоминала.
хочешь буду твоей навсегда, той одной,
что ночами в молитве за тебя умоляла...

даже, если вдруг время пройдет очень быстро,
или будет так медленно просто идти
я всегда буду помнить те наши минуты,
что с тобою когда-то вдвоем провели...

но прошу очень сильно и очень упрямо,
будь со мною ты честен во всем и всегда,
даже, если болит, очень старая рана,
я тебя поддержу, только верь ты в меня...

даже, если исчезнет на свете любовь,
и другие твердят: “не твоя, позабудет”
знай, я буду с тобой несмотря ни на что,
даже, если меня с тобой рядом не будет...



октябрь 2019


Рецензии