Бой курантов никто не остановит!

Бой курантов никто не остановит!
По воле Бога всё размерено течёт!
И то что происходит на планете
В Тонком Мире всё давно произошло.

Земную жизнь мы под копирку проживаем.
Что завтра явит день известно Там уже.
А наше дело с Богом Нить не прерывая
В гармонии со всей Вселенной жить!


Рецензии