Под Новый год

Невзгоды позабыв под Новый год,
Без боли, сожаления вступаем.
Под чередой свалившихся забот,
Чтоб насладиться нам домашним раем.

Пусть помыслы останутся чисты,
Начнётся пусть история другая.
Любовь в ней будет, много доброты,
Её чтоб вспоминали не страдая.

Захватят, чувства дух: печаль, восторг,
Случится неожиданно порою.
И в тот момент нам неуместен торг,
А значит - он дарованный судьбою!

Порою, чувства те сильнее нас,
И навести порядок очень сложно.
Тогда мы подаём сигнал глонасс,
Себя найти в том мире невозможно.

Пусть сердце наше любит и болит,
Не стоит наступать мечте на горло.
Всегда труднее нам счастливым быть,
Не различая между белым, чёрным.

Несчастным быть, обиженным - легко,
Подняться нужен труд души и сердца.
Чтобы взлететь над миром высоко,
Открыв в душе своей  для чувства дверцу.

07.01.2020 г.                АС


Рецензии