Судьба пытает

Судьба пытает от рождения до могилы,
Кто будет лучше, кто падёт устав,
Как из кого-то вытянув все жилы,
Забудет Бог всего переломав,
Но надо жить, бороться побеждая,
О прошлом не грустить, идти вперёд.
А что грядёт не ведая, не зная,
Прими уже раз Бог пошлёт,
А нет, так нет пройди своей дорогой,
Чем успокоишься ты нынче невдомёк,
Вот так как есть неси в душе тревогу,
Крепись пока ещё не слёг.


Рецензии