Рождественское чудо...

  Прекрасной акапельной певице Светлане Страусовой

Полем едешь ты унылым,
  Ни листочка, ни цветка.
Мир земной зима укрыла.
  Как томит мне грудь тоска!

Небо бархатное чёрно.
  Даже месяц-сорванец
Скрылся где-то в тучах тёмных.
  Как далёк зимы конец!

Но на небе этом мрачном
  Изо тьмы взошла звезда,
Сделав нашу Русь прозрачной.
  Грусть тревожная ушла.

Ах, Рождественское чудо -
  Свет волшебный, золотой!
Я любить и верить буду!
  В душу вновь пришёл покой.

Все печали растворились
  В тёплой и большой любви.
Сердце радостно забилось.
  Нас, Господь, благослави!"



Иллюстрация - Рождественская открытка.


Рецензии
Это, действительно, Рождественское чудо! Прекрасно написано, Елена!!!

И вас с Рождеством! Мира, Благодати, Любви и Тепла Вашему дому!!!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   07.01.2020 10:10     Заявить о нарушении