Не описать разлуку строчкой слов

Покинув не смотри назад,
Ведь это к сожалению без возврата,
Сегодняшнему дню ну да, не рад,
Что делать, такова расплата,
Ошибок груз, неправильных шагов,
Нас ничему порой не учит,
Не описать разлуку строчкой слов,
Не выразить чего же тебя мучит?
Другое всё, чужое, ты чужой,
Закрыв глаза былые дни помянешь,
Вот так, закрыв глаза и стой,
Но так ведь долго не протянешь.
Ты уходя, конечно уходи,
И не смотри в слезах через плечо,
А стиснув зубы ну давай иди,
Вдруг ты там вдали и повезёт ещё?


Рецензии